U14 Nachwuchs Cup - Saison 2012/2013 - 19. Spieltag - Samstag 13.04.2013  - 15:00 Uhr
1
(0)
3
(2)

U14 unterliegt Fortuna Düsseldorf

Am vergangenen Samstag, 13. April 2013, verlor das junge C-Juniorenteam der Alemannia ihr Heimspiel gegen den Nachwuchs von Fortuna Düsseldorf mit 1:3 (0:1).

Die Partie hätte aus Sicht der Schwarz-Gelben nicht unglücklicher beginnen können. Gleich mit dem ersten Angriff gingen die Gäste durch Dzaltur mit 0:1 in Front (3.). Das Team von Ruben Hornberger zügig nach vorne, verpasste es aber noch vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich zu erzielen. Dieser fiel dann in der 50. Spielminute durch Fabio Sauren. Zu einem Punktgewinn sollte es am Ende aber nicht reichen. Düsseldorf stellte nur wenige Augenblicke später den alten Abstand wieder her. Lombardi traf zur erneuten Führung für die Landeshauptstädter (58.). In der letzten Minute traf Ajro zum 1:3-Endstand (70.)

„Heute fehlte uns der geordnete Spielaufbau und die Konsequenz in den entscheidenden Zweikämpfen. Personell werden wir bis zum Saisonende mit einem kleinen Kader und verletzungsbedingten Ausfällen sowie Abstellungen zu kämpfen haben. Bereits am Samstag beim 1. FC Köln wollen wir aber wieder einen Schritt nach vorne machen und gehen die Aufgabe selbstbewusst an“, so Coach Hornberger.