Testspiele Alemannia II - Saison 2013/2014 - 4. Spieltag - Sonntag 11.08.2013  - 15:00 Uhr
1
(1)
2
(0)

Alemannia Aachen II: Ito – Wirtz (82. Zivkovic), Hofmann, Standop, Morita – Büge (33. Korb; 55. Statovci), C. de Sousa, R. de Sousa, Tkacz (76. Kirschall) – Taher (67. Brauweiler), Dautzenberg / Trainer: Sven Schaffrath

1:0 (40.), 1:1 de Sousa (79.), 1:2 Morita (84.)

Alemannia II dreht in Richterich das Spiel

Zwei Wochen vor dem Auftakt in der Mittelrheinliga hat die zweite Mannschaft der Alemannia ein weiteres Testspiel absolviert. Beim Landesligisten SV Rhenania Richterich drehten die Schützlinge von Sven Schaffrath in den Schlussminuten einen Rückstand noch zum 2:1-Erfolg.

Drei Minuten vor dem Seitenwechsel gingen die Gastgeber nach einer Bogenlampe über Torhüter Mikito Ito überraschend in Führung. Im zweiten Spielabschnitt rannten die Schwarz-Gelben lange gegen die drohende Niederlage an. Zehn Minuten vor dem Ende wurden die Bemühungen erstmals belohnt. Christophe de Sousa traf mit einer Direktabnahme aus der Drehung sehenswert zum Ausgleich. Die Tivoli-Kicker setzten nach und entschieden die Partie noch zu ihren Gunsten. Der Japaner Takuya Morita hatte sich in den Strafraum geschlichen und versenkte die Kugel zum 2:1-Siegtreffer im gegnerischen Tor.