A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2013/2014 - 8. Spieltag - Sonntag 10.11.2013  - 11:00 Uhr
6
(1)
0
(0)

U19 erobert Tabellenführung zurück

Kallenbach-Elf besiegt Dürwiss im Derby mit 6:0

Vier Tage nach dem 4:0-Erfolg über den SV Rott hat die U19 der Alemannia ein weiteres Lokalderby deutlich mit 6:0 (1:0) für sich entschieden. Aufgrund der überraschenden 2:4-Niederlage des bisherigen Spitzenreiters TSC Euskirchen in Königsdorf eroberten die Tivoli-Kicker zudem die Tabellenführung in der A-Junioren-Mittelrheinliga zurück.

Tobias Mohr schoss die Schwarz-Gelben bereits nach drei Minuten mit einem gefühlvollen Heber in Front und sorgte mit seinem zweiten Treffer nach 64 Minuten für die Vorentscheidung. Die Gäste wehrten sich bis zur 83. Minute nach Kräften. Als der eingewechselte Lars Schumacher mit einem Schuss aus 18 Metern das 3:0 erzielte, war das Spiel entschieden. Mohr mit seinen Treffern drei und vier (84.,89.) sowie Kapitän Meik Kühnel mit einem Freistoß (88.) machten in den Schlussminuten das halbe Dutzend komplett.

Am kommenden Mittwoch, 13.11.2013, bestreiten die Schützlinge von Kai-Uwe Kallenbach um 19.30 Uhr vor heimischer Kulisse das Kreispokalfinale gegen den VfL Vichttal. In der Meisterschaft kommt es am kommenden Samstag, 16.11.2013 um 18.00 Uhr zum Spitzenspiel beim neuen Tabellenzweiten FC Rheinsüd Köln.