C-Junioren Bezirksliga - Saison 2013/2014 - 7. Spieltag - Samstag 09.11.2013  - 15:00 Uhr
4
(0)
1
(0)

U15 weiterhin ungeschlagen

Team von Trainer Faton Popova siegt 4:1 gegen den SC West Köln

Trotz eines 0:1-Rückstandes zur Halbzeitpause war Ex-Profi Popova nicht unzufrieden mit der Performance seiner Jungs. „Der Gegner hat uns direkt von Beginn unter Druck gesetzt. Trotzdem ist uns der Spielaufbau gut gelungen. Lediglich die Bälle in die Tiefe kam nicht an“, so der Coach. Zwei Großchancen ließen Dönmez und Akgün aus, im Gegenzug nutzten die Gäste die Unordnung der Alemannia-Hintermannschaft aus und bescherte den Tivoli-Kickern per Freistoß den ersten Gegentreffer der laufenden Saison.

Die 2. Halbzeit gestaltete sich deutlich erfolgreicher für das junge Team. Bereits in der 52. Minute konnte Luca Diehr nach Ecke von Niklas Koppitz per Kopf ausgleichen. Nur drei Minuten später wurde Fabio Sauren im Strafraum gefoult und Niklas Koppitz versenkte den Ball souverän im gegnerischen Tor. Die Alemannia-Youngster kamen jetzt richtig in Spiellaune und sorgten in der 62. Minute nach einem Vollspannschuss von Fabio Carlino in die linke Ecke für die vorzeitige Vorentscheidung zum 3:1. Den Schlusspunkt setzte Jeremie Antoine, der nach schöner Flanke vom eingewechselten Cetin Cenk zum 4:1 Endstand einköpfte.

„Die Mannschaft war sehr engagiert und die Reaktion auf den ersten Rückstand der Saison war klasse. Auch die Einwechselspieler haben noch mal für ordentlich Druck gesorgt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Mannschaft“, so Trainer Popova nach dem Spiel.