Testspiele Alemannia II - Saison 2013/2014 - 11. Spieltag - Sonntag 23.02.2014  - 14:30 Uhr
1
(0)
3
(0)

SV Rott (Senioren): .

Alemannia Aachen II: Fukudome – Wirtz, Hofmann, Standop, C. de Sousa – R. de Sousa – Korb, Candela, Morita – Dautzenberg, Statovci (22. Büge) / Trainer: Sven Schaffrath

0:1 Standop (52.), 1:1 Page (55.), 1:2 Dautzenberg (78.), 1:3 Korb (81.)

Büge (30.),   (37.),   (58.),   Wirtz (58.),   de Sousa (73.)

Michael Riesener

70

7 Grad, leicht bewölkt

Testspielerfolg auf der Zielgeraden

Alemannia II siegt beim SV Rott am Ende mit 3:1

Die zweite Mannschaft der Alemannia konnte auch das siebte Vorbereitungsspiel im Jahr 2014 siegreich gestalten. Zwei Wochen vor dem Rückrundenauftakt in Wegberg-Beeck setzten sich die Schützlinge von Sven Schaffrath beim Landesligisten SV Rott mit 3:1 (0:0) durch.

Nach torloser erster Hälfte brachte Tobias Standop die Tivoli-Kicker nach 52 Minuten mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern in Front. Rott kam nach einer guten Stunde durch Calvin Page zum zwischenzeitlichen Ausgleich (63.). Zwölf Minuten vor dem Ende gelang Nico Dautzenberg die erneute Führung für die jungen Alemannen. In der 81. Minute machte Felix Korb mit seinem Treffer zum 1:3-Endstand alles klar.

Das nächste Testspiel ist für kommenden Mittwoch, 26.02.2014 terminiert. Zu Gast sind die Schwarz-Gelben dann um 19.30 Uhr beim FC 08 Düren-Niederau.