A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2014/2015 - 2. Spieltag - Sonntag 07.09.2014  - 11:00 Uhr
5
(4)
3
(2)

U19 fährt den zweiten Saisonsieg ein

5:3-Erfolg beim Torfestival gegen BW Friedsdorf

Die U19 der Alemannia hat auch das zweite Spiel in der A-Juniroen-Verbandsliga gewonnen. Am Sonntag, 7. September 2014, setzen sich die Schützlinge von Trainer Kai-Uwe Kallenbach vor heimischer Kulisse mit 5:3 (4:2) gegen BW Friesdorf durch.

Das Spiel begann mit einer kalten Dusche für die Tivoli-Kicker. Nach einem Ballverlust vor dem eigenen Strafraum konnte Keeper Stienemann gegen Klinger zunächst noch retten, war dann im Nachschuss aber ohne Abwehrchance – 0:1 (14.). Die Alemannen kompensierten den unnötigen Rückstand gut und glichen nach 24 Minuten später durch Ergün Yildiz aus. Mobashery brachte die Schwarz-Gelben nur vier Minuten später in Front (28.). Hasani per Kopf (33.) und Yildiz mit seinem zweiten Treffer (34.) legten mit einem Doppelschlag nach. Aananu brachte die Gäste kurz vor dem Seitenwechsel wieder auf 4:2 heran (41.).

Nach einer Stunde erzielte Mobashery auf Vorlage von Heinen auch seinen zweiten Treffer und die Partie war entschieden. Der Anschlusstreffer von Klinger zum 5:3 war nur noch Ergebniskosmetik. Die U19 der Alemannia ist damit eines von vier Teams, welches mit der vollen Ausbeute von 6 Punkten in die Saison startete. Am kommenden Sonntag, 14. September, steigt um 11.00 Uhr das Lokalderby bei Hertha Walheim, Auch der Aufsteiger aus dem Aachener Süden konnte seinen beiden ersten Partien gewinnen.