A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2014/2015 - 22. Spieltag - Sonntag 03.05.2015  - 13:30 Uhr
0
(0)
6
(1)

Alemannia und Fortuna U19 weiter im Gleichschritt

Beide Spitzenteams der Liga gewinnen ihre Spiele souverän

Zum Abschluss des 22. Spieltags in der A-Junioren-Mittelrheinliga kam die U19 der Alemannia zu einem 6:0-Derbyerfolg bei DFK Raspo Brand. Verfolger Fortuna Köln hatte bereits am Samstag mit einem 4:0-Erfolg über den TSC Euskirchen vorgelegt. Der Vorsprung für die Aachener an der Tabellenspitze beträgt damit weiterhin zwei Punkte.

Yildiz erzielte bereits nach zehn Minuten die Führung für die Schwarz-Gelben, die bis zum Pausenpfiff knapp bestand hielt. „Wir haben zu viele Chancen ausgelassen. Der gegnerische Torhüter ist in dieser Phase über sich hinaus gewachsen und hat seine Mannschaft im Spiel gehalten. Richtig deutlich wurde der Sieg erst in er letzten halben Stunde. Torjäger Hasani sorgte mit einem lupenreinen Hattrick (61., 74., 80.) für klare Verhältnisse und schraubte seine Trefferquote damit auf nun 25 Tore. Yildiz mit seinem zweiten Treffer (83.) und der Brander Apfelbaum mit einem Eigentor (87.) machten das halbe Dutzend am Ende komplett.

Ein weiteres Lokalderby wartet am kommenden Samstag, 9. Mai 2015, auf die jungen Alemannen. Um 18.00 Uhr ist dann der Tabellenletzte SV Rott auf dem Kunstrasenplatz „Alkmaar“ am Tivoli zu Gast.