B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2014/2015 - 3. Spieltag - Sonntag 14.09.2014  - 11:00 Uhr
5
(2)
0
(0)

U17 verteidigt Tabellenführung souverän

Gillessen-Elf fährt den nächsten deutlichen Sieg ein

Der Saisonstart für die aus der Junioren-Bundesliga abgestiegene U17 der Alemannia verläuft bislang optimal. Beim 5:0-Erfolg über die 1. JFS Köln fuhr das Team von Marc Gillessen einen weiteren deutlichen Sieg ein und führt nach drei Spielen mit 9 Punkten und 16:1-Toren die Tabelle punktgleich mit dem FC Hennef an.

Moritz Klein knackte nach 21 Minuten erstmals den Abwehrriegel der Gäste. Milot Hakolli erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (33.). Nach dem Seitenwechsel sorgten Andy Akoteng-Bonsrah (43.) und  erneut Hakolli (48.) mit den Treffern 3 und 4 schnell für klare Verhältnisse.  Akoteng-Bonsrah (65.) sorgte mit seinem zweiten Treffer eine Viertelstunde vor dem Ende für den 5:0-Endstand.

„Wir waren zu Beginn geduldig und haben besser kombiniert als in der Vorwoche“, zeigte sich Marc Gillessen mit dem Auftritt seiner Jungs zufrieden. „Letztendlich können die Kölner sich bei ihrem Torwart bedanken, der einige Male eine höhere Niederlage verhinderte“. Weiter geht es für die jungen Alemannen am kommenden Sonntag, 21. September 2014 mit einem Auswärtsspiel bei den noch unbesiegten Sportfreunden Troisdorf. Anstoß auf dem Sportplatz in Oberlar ist um 11.00 Uhr.