Testspiele Alemannia II - Saison 2015/2016 - 1. Spieltag - Samstag 18.07.2015  - 16:00 Uhr
2
(1)
2
(2)

Remis im ersten Testspiel

Gillessen-Elf kommt in Roetgen zu einem 2:2

Die U21 der Alemannia kam zum Aufgalopp der Vorbereitung auf die Saison 2015/2016 am Samstag, 18. Juli 2015, zu einem 2:2 beim A-Ligisten FC Roetgen. „Wir haben zwei schöne Tore geschossen und zwei dumme kassiert“, fasste der neue Coach Marc Gillessen die ersten 90 Testspielminuten seines Teams zusammen.

Das 14-köpfige Aachener Aufgebot hatte einen Altersdurchschnitt von gerade einmal 18,91 Jahren. Die neu zusammengestellte und erneut verjüngte Truppe erwischte einen guten Start und ging bereits nach sechs Minuten in Führung. Eine Rechtsflanke von Mobshery vollendete Gerhards volley zum 0:1. Dem Ausgleich durch Krebs folgte die erneute Führung. Diesmal traf Funke mit einem sehenswerten Dropkick aus 20 Metern (30.). Treu versäumte es noch vor der Pause den Vorsprung auszubauen, als sein Kopfball nur an den Pfoten prallte. Im zweiten Durchgang machte sich ein Kräfteverschleiß bei den jungen Alemannen bemerkbar und die Gastgeber kamen wiederum durch Krebs noch zum 2:2-Ausgleich.

Bereits am kommenden Dienstag, 18. Juli 2015, steht für die zweite Mannschaft der Alemannia der nächste Test auf dem Programm. Gegner ist dann um 19.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Alkmaar am Tivoli der Landesligist SV Rott.