Testspiele Alemannia II - Saison 2015/2016 - 7. Spieltag - Mittwoch 19.08.2015  - 19:30 Uhr
1
(1)
3
(2)

Union Kelmis: Zoucca (46. Rausin) – Akdim (46. Servais), Debra (46. A. Niro), Vansteenberghe, Andaloussi (46. Vanhove) – Rauw (46. Stoffels) – Weber (46. Adib), Pinckaers (74. Manzo), Thelen – Evertz, Lauffs (62. Onder) / Trainer: Toni Niro

Alemannia Aachen II: Flekken – Cetin, Özbek (46. Akinleye), Hühne (39. Sahin), Funke – Mrkalj (46. Kühnel), Sadiku – Ndombaxi (46. Gerhards), Mobashery, Moscato – Smajli / Trainer: Marc Gillessen

1:0 Lauffs (5.), 1:1 Moscato (7.), 1:2 Hühne (32.), 1:3 Mobashery (84.)

Sadiku (78.)

70

21 Grad, leicht bewölkt

Testspielerfolg bei belgischem Drittligist

U21 nimmt den Kampf in Kelmis an und dreht das Spiel

Vier Tage nach dem 2:1-Auftaktsieg in der Mittelrheinliga beim SV Eilendorf absolvierte zweite Mannschaft der Alemannia ein zusätzliches Testspiel. Beim belgischen Drittligisten Union Kelmis siegte das Team von Marc Gillessen am Mittwochabend mit 3:1 (2:1). Die Akteure, die am Wochenende nicht zum Einsatz gekommen waren, konnten dabei noch einmal Wettkampfpraxis sammeln.

Der Auftakt verlief aus Aachener Sicht suboptimal. Nach einem dummen Ballverlust im Spielaufbau gingen die Hausherren durch Lauffs bereits in der fünften Minute in Führung. Nur zwei Minuten später patzte der belgische Torwart nach einer Flanke von der rechten Seite. Moscato bedankte sich und staubte zum 1:1 ab (7.). Ein sehenswerter Freistoßtreffer von Hühne aus 18 Metern (32.) brachte die Schwarz-Gelben noch vor dem Seitenwechsel auf die Siegerstraße.

Nach der Pause drängte Kelmis auf den Ausgleich. Die Alemannen wehrten sich und hatten in den entscheidenden Situationen Glück, dass die Gastgeber je einmal nur Pfosten bzw. Latte trafen. Sechs Minuten vor dem Ende entschied ein Aachener Konter die Partie. Gerhards schickte Mobashery auf die Reise, der die Kugel unter dem entgegenkommenden Torhüter hinweg zum 1:3-Endstand versenkte (84.).