Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 11. Spieltag - Sonntag 25.10.2015  - 15:00 Uhr
0
(0)
0
(0)

Viktoria Arnoldsweiler (Senioren): Ahrens – Baumann, Breuer, Baumgart, Wenning – Tkacz (62. Spies), Kocak, Störmann, Geimer – Frohn (90+3. Vatovci), Sekerci / Trainer: Frank Rombey

Alemannia Aachen II: Sprint – Cetin, Hühne, Böhr, Lünenbach – Kühnel – Ito, Gerhards, Mohr (90. Mobashery) – Gödde (82. Smajli), Hasani / Trainer: Marc Gillessen

Breuer (60.),   Baumgart (63.),   Sekerci (72.),   Gerhards (75.),   Kocak (84.),   Baumann (90.),   Geimer (90.+2)

Jonas Windeln – Tom Eisentraut, Julian Dohmen

250 (davon ca. 50 aus Aachen)

12 Grad, stark bewölkt

Torloses Remis in Arnoldsweiler

Aachener U21 hadert mit der Chancenverwertung

Am Ende konnte die zweite Mannschaft der Alemannia aufgrund des Spielverlaufs mit dem einen Zähler nicht ganz zufrieden sein. Im Gastspiel bei Viktoria Arnoldsweiler mussten sich die Schwarz-Gelben aber mit einem 0:0 begnügen, weil man besonders vor dem Seitenwechsel einige hochkarätige Chancen nicht nutzen konnte.

Vor rund 250 Zuschauern im Bertram-Möthrath-Stadion trafen zwei selbstbewusst auftretende Teams aufeinander. Die Gastgeber hatten aus den letzten vier Begegnungen zehn Zähler sammeln können und bei der Alemannia kamen wie beim 3:0-Erfolg in der Vorwoche sechs Akteure aus dem Regionalliga-Kader zum Einsatz. In der 16. Minute hatten die zahlreich mitgereisten Aachener Anhänger erstmals den Torjubel auf den Lippen. Nach einer Rechtsflanke Cetin kam Gödde gleich zweimal zum Kopfball, doch Viktoria-Keeper Ahrens rettete beide Male reaktionsstark. Dann hatte Mohr aus 14 Metern freie Schussbahn. Am langen Pfosten rutschte Hasani knapp am Ball vorbei (25.). Kurz vor dem Seitenwechsel schlug Lünenbach eine Flanke von der linken Seite auf den langen Pfosten, wo Ito volley abzog. Ahrens bewahrte die Hausherren mit einem sensationellen Reflex vor einem Rückstand (43.). Eine Minute später wurde ein Schuss von Gerhards im letzten Moment abgeblockt (44.).

Auch nach der Pause blieb den jungen Alemannen ein Torerfolg verwehrt. Nach einer verunglückten Kopfballrückgabe rannte Gödde alleine auf das Tor zu und schob die Kugel knapp rechts daneben (48.). Auf der Gegenseite setzen die Gastgeber immer wieder gefährliche Konter. Geimer tauchte frei vor Sprint auf, doch der Aachener Keeper hielt seine Elf mit einer starken Fußabwehr im Spiel (57.). Dann setzte sich Sekerci am rechten Flügel durch, passte die Kugel vorbei an Sprint, wo Frohn unter Bedrängnis von zwei Aachenern am Ball vorbeigrätschte (61.). Auch Alemannia-Kapitän Kühnel verfehlte mit einem Freistoß aus 20 Metern das Tor nur knapp (64.). So blieb es in einer temporeichen und bis zum Ende spannenden Partie nach 90 Minuten bei einem torlosen Remis.

Im Klassement der Mittelrheinliga belegt die U21 vom Tivoli weiterhin Platz 11 mit einem Zähler Vorsprung vor dem ersten Abstiegsrang. Diesen belegt aktuell die Spvg Wesseling-Urfeld, bei der die Elf von Marc Gillessen am kommenden Samstag, 31. Oktober 2015, um 14.45 Uhr zu Gast ist.