B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 11. Spieltag - Sonntag 15.11.2015  - 13:00 Uhr
7
(3)
1
(1)

U17 landet Kantersieg

Sichone-Elf beim 7:1 über Schlebusch in Torlaune

Die U17 der Alemannia bleibt Spitzenreiter Viktoria Köln mit zwei Punkten Rückstand auf den Fersen. Gegen den Tabellenzwölften SV Schlebusch landete das Team von Moses Sichone am 11. Spieltag der B-Junioren-Mittelrheinliga einen deutlichen 7:1-Erfolg.

Nzuzi brachte die Schwarz-Gelben bereits in der siebten Minute in Front. Zentek gelang nach einer Viertelstunde der Ausgleich für Schlebusch. Koppitz (24.) und Türkmen (35.) schossen bis zum Seitenwechsel aber einen beruhigenden Zwei-Tore-Vorsrpung für die Alemannen heraus. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste dann gar nichts mehr entgegenzusetzen. Erneut Türkmen (49.), Cetin (53.), Koppitz (71.) und Antoine (79.) schraubten das Ergebnis komfortabel in die Höhe.

Weiter geht es für die Aachener B-Junioren nach einem spielfreien Wochenende mit einem Auswärtsspiel beim FC Düren-Niederau. Die Partie beim Tabellenneunten findet am Sonntag, 29. November 2015, um 11.45 Uhr statt.