C-Junioren Regionalliga West - Saison 2011/2012 - 3. Spieltag - Samstag 01.10.2011  - 15:00 Uhr
1
(0)
0
(0)

U15 verliert in letzter Minute

Am 3. Spieltag der C-Junioren Regionalliga West reiste die U15 am vergangenen Samstag, 1. Oktober, zu Rot-Weiß Essen. Das spielentscheidende Tor für die Gastgeber fiel mit dem Abpfiff.

Nach der hohen Derbyniederlage am letzten Spieltag gegen Mönchengladbach präsentierte sich die Elf von Trainer Maurice Verbunt im ersten Spielabschnitt spielerisch überlegen, zu echten Torchancen kamen die Schwarz-Gelben aber nicht. Auch nach dem Seitenwechsel deutete alles auf ein torloses Unentschieden hin. Die Alemannen spielten gut bis zum gegnerischen Strafraum, ein Tor sollte den Tivoli-Kickern aber nicht gelingen. Rot-Weiß Essen hingegen hielt kämpferisch dagegen und konnte nach einer Unaufmerksamkeit in der 70. Minute noch den Siegtreffer zum 0:1 durch Nico Lucas erzielen.

"Diese Niederlage geht mir sehr nah. Sieht man das ganze Spiel, waren wir sicherlich die bessere Mannschaft, kamen aber nicht zu zwingenden Chancen. Mit einer Punkteteilung hätten wir am Ende gut leben können, doch in aller letzter Minute mit leeren Händen dazustehen, tut sehr weh,“ sagte der Niederländer Verbunt nach dem Auftritt in Essen.

Aufstellung Alemannia: Hulsen – Evertz (55. Afamefuna), Kendirci, Uhlemann, Arifi – Yildiz, Sharaf (45. Böhnen), Gerhards, Saghiri (66. Raets) – Eckert-Ayensa (63. Ioannidis), Görtz