C-Junioren Regionalliga West - Saison 2011/2012 - 4. Spieltag - Samstag 08.10.2011  - 15:00 Uhr
1
(0)
0
(0)

U15 schlägt Fortuna Düsseldorf

Die U15 der Alemannia gewann am Samstag, 8. Oktober, am 4. Spieltag der C-Junioren Regionalliga West ihr erstes Heimspiel mit 1:0 (1:0) gegen Fortuna Düsseldorf.

Nach der sehr unglücklichen Niederlagen am letzten Wochenende bei Rot-Weiß Essen hatten die Schwarz-Gelben diesmal das Glück auf ihrer Seite. Bereits in der ersten Spielminute schickte Nick Gerhards den schnellen Marcel Böhnen, der den Ball über den Schlussmann der Fortunen lupfte und das 1:0 für die Alemannia erzielte. In der Folge hatten die Tivoli-Kicker druch Dennis Eckert-Ayensa und Karim Sharaf weitere hochkrätige Chancen, die aber nicht genutzt werden konnten. Die Gäste aus der Landeshauptstadt drückten bis zum Schluss auf den Ausgleichstreffer, doch am Ende blieben die Punkte am Tivoli.

“Letzte Woche mussten wir in letzter Minute eine Niederlage hinnehmen, heute gewinnen wir glücklich. Es ist schade, dass wir nach dem Führungstreffer nicht sofort nachgelegt und das Spiel entscheiden haben, so mussten wir bis zur letzten Minute zittern”, so Coach Maurice Verbunt zum Spiel seiner Elf. Am kommenden Samstag, 15. Oktober, gastiert die U15 bei Arminia Bielefeld.