C-Junioren Regionalliga West - Saison 2011/2012 - 11. Spieltag - Samstag 10.12.2011  - 15:00 Uhr
0
(0)
1
(0)

Last-Minute-Sieg für die U15

In der C-Junioren Regionalliga siegte die U15 der Alemannia am Samstag, 10. Dezember, dank eines Treffers in letzter Minute mit 1:0 (0:0) bei Schwarz-Weiß Essen.

Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge gegen Schalke und Bochum reisten die Alemannia hochmotiviert zum Tabellenletzten nach Essen. Trotz vieler Vorsätze entwickelte sich ein unansehnliches Spiel auf schwachem Niveau. Die Zuschauer am Uhlenkrug sahen nur wenige Offensivaktionen beider Teams und so ging es torlos in die Halbzeit. Auch nach der Kabinenansprache verbesserte sich das Spiel der Tivoli-Kicker nur unwesentlich. Zwar spielten sich die Schützlinge von Trainer Maurice Verbunt einige Chancen heraus, doch die Auswertung ließ zu wünschen übrig. Erst in der allerletzten Spielminute erlöste der eingewechselte Apostolos Ioannidis die Schwarz-Gelben mit seinem Treffer zum 1:0 (70.). Getrübt wurde die Freude für den bereits ausgewechselten Gauvain Görtz, der beim Jubeln den Platz betrat und anschließend von dem Unparteiischen die Gelb-Rote Karte sah.

„Das Spiel müssen wir schnell vergessen, weil wir besonders fußballerisch nicht überzeugen konnten. Wichtig ist, dass wir die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Am kommenden Samstag empfangen wir mit Bayer 04 Leverkusen den Tabellenführer am Tivoli, da müssen wir deutlich besser auftreten“, so der niederländische Coach.