B-Junioren Bezirksliga - Saison 2011/2012 - 4. Spieltag - Samstag 08.10.2011  - 14:45 Uhr
0
(0)
3
(0)

U16: Siegesserie hält an

Auch das vierte Meisterschaftsspiel der B-Junioren Bezirksliga konnte die U16 am Samstag, 8. Oktober, erfolgreich bestreiten. Bei Rhenania Richterich fuhren die Schwarz-Gelben einen verdienten 3:0 (3:0) Auswärtssieg ein.

Auf einem schwer zu bespielenden Ascheplatz fanden die Schützlinge von Alberto Garcia gut in die Partie und konnten gleich zu Beginn durch frühes Pressing die Gastgeber immer wieder unter Druck setzten. Ein direkt verwandelter Freistoß von Mittelfeldspieler Liridon Hoxhaj brachte dann nach 12 gespielten Minuten die 1:0 Führung. Kurze Zeit später spielte Simon Lauscher einen langen Ball auf Shpend Hasani, der den Torhüter gekonnt zum 2:0 für die Alemannia überlupfte. Trotz des frühen Vorsprungs blieben die Schwarz-Gelben am Drücker und erhöhten noch vor dem Seitenwechsel auf 3:0. Nach einer Flanke von Florent Sadiku ließ wiederum Hasani dem Torhüter der Gastgeber keine Chance. Nach dem Pausentee verflachte das Spiel zunehmend, wobei die Tivoli-Kicker weiterhin defensiv sicher standen, aber offensiv ohne jede Torgefahr agierten. Auch vier Einwechselungen auf Seiten der Alemannia führten letztendlich nicht mehr einer Verbesserung des Offensivspiels, sodass es am Ende beim 3:0 blieb.

„Zusammenfassend war das heute sicherlich ein verdienter, nie gefährdeter Sieg für uns. Schade ist allerdings, dass auch diesmal leider nicht unsere Leistung über 80 Minuten abrufen konnten und in der zweiten Hälfte stark abgebaut haben“, sagte Garcia zum Spiel.

Am kommenden Samstag erwartet das Garcia-Team Blau-Weiß Kerpen. Anstoß ist um 17 Uhr am Tivoli.