B-Junioren Bezirksliga - Saison 2011/2012 - 6. Spieltag - Samstag 22.10.2011  - 15:30 Uhr
2
(0)
5
(0)

Siegesserie der U16 reißt nicht ab

Auch am 6. Spieltag der B-Junioren Bezirksliga konnte die U16 der Alemannia nach einem 5:2 (1:1) Auswärtserfolg bei Germania Dürwiß den Platz als strahlender Sieger verlassen. Nach sechs Dreiern in Serie führen die Schwarz-Gelben unangefochten die Tabelle an.

Das Team von Alberto Garcia startete ungewohnt fehlerhaft in die Partie und kassierte nach einem Missverständnis in der Defensive in den Anfangsminuten den 0:1 Rückstand. Sphend Hasani brachte die Alemannia nach 15 Minuten mit seinem Treffer zum 1:1 Ausgleich wieder ins Spiel. In der Folge präsentierten sich die Tivoli-Kicker in gewohnter Stärke, verpassten es aber Kapital aus ihrer Überlegenheit zu schlagen.

In der zweiten Halbzeit traft zunächst Liridon Hoxhaj zur zwischenzeitlichen 2:1 Führung, ehe wiederum der Gastgeber nach einem individuellen Fehler in der Alemannia-Defensive zum Torerfolg kam – 2:2. Die Alemannen zeigten wenig beeindruckt und so war es erneut Hasani, der mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder herstellte – 3:2. Die Gastgeber waren nun geschlagen und die U16 spielte ihre Überlegenheit clever aus. Für den 5:2 Endstand sorgte Liridon Hoxhaj mit zwei weiteren Toren.

„Mit unserem Saisonstart bin ich sicherlich zufrieden, wobei wir weiter an unserer spielerischen Konstanz arbeiten müssen. Es ist nicht einfach für meine Jungs Woche für Woche gegen hoch motivierte und sehr defensiv eingestellte Gegner zu spielen“, so das Fazit von Garcia.

Nach den Herbstferien erwartet die U16 am 5. November den FSV Nord Köln um 17 Uhr am heimischen Tivoli, bevor die Alemannia auf ihre direkten Verfolger Lindenthal und Geyen trifft.