U12 Reviersport-Cup - Saison 2011/2012 - 4. Spieltag - Mittwoch 09.11.2011  - 17:30 Uhr
1
(0)
1
(0)

U12 schrammt an einer Überraschung vorbei

Die U12 der Alemannia trennte sich am Mittwoch, 9. November, in einem hochklassigen Reviersport-Cup-Spiel mit 1:1 von Bayer 04 Leverkusen.

Gleich zu Beginn der Partie entwickelte sich auf dem neuen Kunstrasenplatz Alkmaar auf dem Parkhaus eine gute Partie. Die Zuschauer am Tivoli sahen in den gesamten 75 Spielminuten ein hohes Spieltempo und schnelle Passfolgen von beiden Teams. In der 10. Spielminute gingen die jungen Tivoli-Kicker 1:0 in Führung und stellten den Nachwuchs von Bayer im Anschluss immer wieder vor neue Herausforderungen. In drei gespielten Dritteln agierten die Alemannen mit gutem Passspiel, woraus sich immer wieder Torchancen ergaben. Bis sieben Minuten vor Spielende stand die Alemannia-Defensive sicher, ehe der Nachwuchs der Werkself mit einem Distanzschuss den nicht unverdienten Ausgleich erzielte. Der letzte Angriff der aufopferungsvoll kämpfenden Aachener ergab erneut eine Torchance, die aber leider nicht erfolgreich abgeschlossen wurde.

„Wir haben heute eine sensationelle Leistung gezeigt und verdient das Spiel offen gehalten. Unsere Spielziele wie Spieleröffnung, schnelle Ballstafetten und das Herausspielen von Torchancen haben die Jungs zu hundert Prozent umgesetzt. Ich habe als Trainer noch nie ein Spiel so ausgeglichen gestalten können gegen eine Leverkusener Mannschaft wie heute“, sagte Trainer Horst Mohr nach der Punkteteilung.