Testspiele Alemannia II - Saison 2011/2012 - 32. Spieltag - Sonntag 05.02.2012  - 13:00 Uhr
4
(2)
1
(0)

Alemannia Aachen II: Krumpen – Radjabali-Fardi, Casper, Stehle, Korte – Junglas, Kratz – Odonkor, Hadouir, Stiepermann – Engelbrecht / Trainer: Ralf Aussem

Rot-Weiss Essen: Kunz (46. Lamczyk) – Grummel, Jasmund (46. Dusy), Denker (46. Jansen), Grund (46. Schneider) – Heppke (46. Vennemann), Brauer (46. Kuta) – Lemke (46. Schlomm), Kaya (46. Enzmann), Avci – Lenz (46. Koep) / Trainer: Waldemar Wrobel

1:0 Hadouir (21.), 2:0 Kratz (44.), 3:0 Junglas (57.), 3:1 Kuta (76.), 4:1 Stiepermann (89.)

10

-4 Grad, leicht bewölkt

4:1-Testspielsieg über Rot-Weiss Essen

Profis sammeln Spielpraxis beim Spiel der Amateure

Ein kurzfristig vereinbartes Testspiel zwischen Alemannia II und Rot-Weiss Essen, das spontan genutzt wurde, um Spielern aus dem Profikader zu Spielpraxis zu verhelfen, gewann die Alemannia am Sonntagmittag mit 4:1.

Auf dem Kunstrasenplatz "Alkmaar" brachte Anouar Hadouir die Alemannia nach 21 Minuten in Führung, nachdem Torwart Philipp Kunz einen Freistoß von Marco Stiepermann an den rechten Pfosten gelenkt hatte. Eine Minute vor der Pause erhöhte Kevin Kratz mit einem sehenswerten Distanzschuss auf 2:0. Als der eingewechselte Torwart Lamczyk eine Flanke von David Odonkor nicht festhalten konnte, staubte Manuel Junglas zum 3:0 ab (57.). Meik Kuta konnte für die Gäste verkürzen nachdem Leon Enzmann den Pfosten getroffen hatte (76.). Den Schlusspunkt setzte Marco Stiepermann, der alleine vor dem Torwart die Nerven behielt und zum 4:1-Endstand einschob (89.).

Am Freitag hatte Alemannia II - mit Bilal Cubukcu als einziger Profiunterstützung - ein 1:1 gegen die Regionalligamannschaft von Bayer Leverkusen erreicht. Denis Pozder hatte die Alemannia nach Flanke von Robert Wilschrey in Führung geköpft (30.), Hamadi Al Ghaddioui gelang nach der Pause der Ausgleich für die Gäste (50.). Das für den selben Tag angesetzte Testspiel in Genk war aufgrund der Witterung abgesagt worden.