B-Junioren-Bundesliga West - Saison 2012/2013 - 26. Spieltag - Sonntag 02.06.2013  - 11:00 Uhr
0
(0)
7
(3)

U17 schafft den Klassenerhalt

7:0 in Oberhausen am letzten Spieltag

Die U17 der Alemannia sicherte am letzten Spieltag durch ein deutliches 7:0 (3:0) bei Rot-Weiß Oberhausen den Klassenerhalt in der Bundesliga West.

Ein Unentschieden beim Tabellenvorletzten hätte für die Schwarz-Gelben den Abstieg bedeutet, aber die Tivoli-Kicker traten über 80 Minuten konzentriert und dominant auf und siegten am Ende deutlich. Liridon Hoxhaj brachte die Mannschaft von Marc Gillessen nach zehn Minuten mit einem direkt verwandelten Eckball in Führung, Shpend Hasani schoss mit zwei weiteren Treffern noch vor der Pause einen beruhigenden Vorsprung heraus. Zweimal Dennis Eckert, Hoxhaj mit seinem zweiten Treffer sowie Shaian Mobashery sorgte in der zweiten Halbzeit für den Endstand.