C-Junioren Regionalliga West - Saison 2012/2013 - 25. Spieltag - Samstag 01.06.2013  - 15:00 Uhr
3
(1)
0
(0)

U15 verliert und steigt ab

C-Junioren unterliegen mit 0:3 beim Meister

Einen Spieltag vor Saisonende steht der Abstieg der U15 aus der C-Junioren Regionalliga West endgültig fest. Nach der 0:3-Auswärtsniederlage am Samstag, 1. Juni, bei Borussia Dortmund beträgt der Rückstand auf rettende Ufer uneinholbare fünf Punkte.

Auch die Ausrutscher der Konkurrenz nützte am Ende nichts mehr. Der Meister der Regionalliga war am Ende einfach zu stark. Lange hielten die Schwarz-Gelben die Null, doch mit dem Pausenpfiff setzte sich die Cleverness der Borussen durch und Fritsch erzielte die Halbzeitführung für die Gastgeber – 0:1 (35.).

Richtige Hoffnung keimte nach dem Seitenwechsel nicht mehr auf, dafür war der Gegner einfach zu stark. Gegen Ende der Partie drehten die Dortmunder nochmal auf erhöhten binnen zwei Minuten auf 0:3. Güner (66.) sowie der eingewechselte Kurt (67.) trafen für den BVB. Zum letzten Spieltag empfängt die Alemannia am kommenden Samstag, 8. Juni, die Arminia aus Bielefeld am Tivoli.