C-Junioren Regionalliga West - Saison 2011/2012 - 6. Spieltag - Samstag 22.10.2011  - 15:00 Uhr
2
(0)
2
(0)

U15: Punktgewinn im Derby

Im rheinischen Nachbarschaftsduell gegen den Nachwuchs des 1.FC Köln sicherte sich die U15 am Samstag, 22. Oktober, mit einem 2:2 (1:0) Unentschieden einen weiteren Punkt in der C-Junioren Regionalliga West.

Nach dem Auswärtssieg am letzten Wochenende in Bielefeld starteten die Schwarz-Gelben selbstbewusst in die Partie, und waren im ersten Spielabschnitt die dominierende Mannschaft. Zur 1:0 Pausenführung traf Nick Gerhards in der 27. Minute. Die Anfangsviertelstunde der zweiten Halbzeit verschliefen die Schützlinge von Verbunt völlig. Zunächst erzielte Mustafa Ergin den Ausgleichstreffer (38.), ehe Anderson-Lenda Cucoqui nur wenige Augenblicke später sogar den Führungstreffer für die Geißböcke markierte – 1:2. Trotz des Doppelschlags stecken die Kartoffelkäfer nicht auf und drückten in der Schlussphase mit aller Macht auf den Ausgleich. Wie schon in Bielefeld traf Anab van Crüchten kurz nach seiner Einwechselung zum 2:2 und sicherte den Punktgewinn am Tivoli (61.).

“Letzendlich können wir mit einem Punkt aus diesem Spiel sehr gut leben, denn zu Beginn der zweiten Halbzeit hätten die Kölner ihre Führung noch weiter ausbauen können. Insgesamt bin ich mit unserem Saisonstart mit zehn Punkten aus sechs Spielen sehr zufrieden. Wir müssen nun versuchen am 12. November in Hennef an unsere Leistung anzuknüpfen”, so Verbunt.