B-Junioren Regionalliga West - Saison 2005/2006 - 10. Spieltag - Sonntag 06.11.2005  - 11:00 Uhr
4
(3)
3
(0)

Alemannia Aachen: Jorzig / Trainer: Helmut Birk

VfL Bochum: Grund, Oehlmann, Kaiser, Zejnullahu, Bensmann, Piorunek, Tugrul, Najdi (41. Min. Sterkau), Karadag, Erdal, Ubani

1:0 Lukas Heck (15.), 2:0 Manuel Junglas (28.), 3:0 Tanju Ötztürk (38.), 3:1 Karadag (46.), 3:2 (50.), 4:2 Manuel Junglas (60.), 4:3 (80.+1)

Tanju Ötztürk (19.),   Domenik Lenzen (34.),   Marco Höger (50.),   Manuel Junglas (60.),   Avdo Illjazovic (73.),   Zejnullahu (75.)

„Dieser Sieg war heute für die Moral ganz wichtig“

Wer letzte Woche das Champions League Spiel zwischen Werder Bremen und Udinese Calcio gesehen hatte, dem wurde heute die Fortsetzung dieser spannenden Partie geliefert.

Voller Leidenschaft und mit sehenswerten Kombinationen führte unsere U 17 bis zur Halbzeit hochverdient mit 3:0.

Lukas Heck, der über die gesmte Spielzeit ein tolle Leistung zeigte, brachte nach einem scharf hereingetretenen Freistoß von Tobias Birk die Alemannia nach 15 Minuten in Führung.

Dem 2:0 in der 28. Minute ging ein tolles Zuspiel von Avdo Iljazovic voraus, der den Ball mit dem Außenriss direkt in den Lauf zu Manuel Junglas spielte, der überlegt aus 12 Metern zum 2:0 einschob. Aachen machte weiter Druck und als Tanju Ötztürk nach einem zu kurz abgewehrten Ball auf 3:0 erhöhte, dachten viele der zahlreichen Zuschauer schon, dass der Sieg in trockenen Tüchern sei.

Doch in der zweiten Halbzeit bot sich zunächst ein anderes Bild: Bochum setzte voll auf Offensive und es schien, als ob Aachen dem hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen musste.Dem Anschlusstreffer von Karadag nach 46 Minuten folgte wenige Minuten später das 3:2 und nun stand das Spiel wieder auf der Kippe.

Aachen konnte sich jedoch befreien und erneut war es Manuel Junglas der nach 60 Minuten mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das 4:2 erzielte. Nun war es ein offener Schlagabtausch aber es dauerte bis zur Nachspielzeit ehe Bochum noch einmal auf 4:3 verkürzen konnte. Zuvor hätten Marco Höger und Kevi Kumpenza bei zwei Kontern alles klar machen können, scheiterten jedoch in aussichtreicher Schussposition.

„Nachdem die letzten Spiele mehr als unglücklich verloren gegangen sind, war dieser Sieg heute für die Moral ganz wichtig und aufgrund der tollen ersten Halbzeit, der mannschaftlichen Geschlossenheit und des unermüdlichen Einsatzes auch letztendlich verdient“, so Trainer Helle Birk nach dem Spiel.