C-Junioren Regionalliga West - Saison 2011/2012 - 5. Spieltag - Samstag 15.10.2011  - 13:00 Uhr
1
(0)
2
(0)

U15: Glücklicher Auswärtssieg in Bielefeld

Nach dem Heimsieg am letzten Wochenende gegen Fortuna Düsseldorf landetet die U15 am Samstag, 15. Oktober, einen weiteren Dreier bei Arminia Bielefeld.

Die Tivoli-Kicker starteten engagiert in die Partie und gingen nach bereits sechs Minuten mit 1:0 in Führung. Karim Sharaf setzte sich auf der linken Seite gut durch und bediente Dennis Eckert-Ayensa, der unbedrängte einschieben konnte. Im weiteren Spielverlauf hatten die Schwarz-Gelben durch Marcel Böhnen und Eckert-Ayensa weitere Chancen das Ergebnis auszubauen. In der zweiten Halbzeit drehte sich das Spielgeschehen und die Gastgeber waren das spielbestimmende Team. Nach einem Eckstoß köpfte Julian Stuehmeier in der 46. Minute freistehend den Ausgleichstreffer zum 1:1. Nur wenige Augenblicke später rettete nach einem Freistoß der Pfosten für die Alemannia. Erst kurz vor Abpfiff entschied der eingewechselte Anab van Crüchten mit einem Schuss aus 16 Metern das Spiel – 2:1.

“Bislang war es sicherlich das schlechteste Saisonspiel von uns, vor allem in der zweiten Hälfte. Man kann vor Glück sprechen, dass wir am Ende drei Punkte mit nach Hause nehmen”, sagte Trainer Maurice Verbunt nach dem Gastspiel in Ostwestfalen. Am kommenden Samstag erwartet das Verbunt-Team um 15 Uhr den 1. FC Köln am Tivoli.