A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2013/2014 - 7. Spieltag - Samstag 02.11.2013  - 16:00 Uhr
3
(2)
4
(3)

U19 sorgt für unnötige Spannung

4:3 -Auswärtserfolg bei Viktoria Frechen

Die U19 der Alemannia hat im sechsten Saisonspiel ihren fünften Sieg eingefahren. Bei der DJK Viktoria Frechen siegte die Mannschaft von Kai-Uwe Kallenbach am Ende verdient mit 4:3 (3:2). „Wir haben es völlig unnötig spannend gemacht“, monierte der Trainer nach der Partie.

Kapitän Meik Kühnel sorgte nach 17 Minuten für die Aachner Führung, welche nur drei Minuten später wieder egalisiert werden konnte. Tobias Mohr schoss die Schwarz-Gelben wieder in Front (24.), doch auch diesmal schlugen die Hausherren zurück (31.). Mohr mit seinem zweiten Treffer (34.) gelang schließlich die Pausenführung für die Alemannia.

Als Shpend Hasani nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel das 2:4 erzielte, wähnten sich die Tivoli-Kicker bereits auf der Siegerstraße. Doch den Gastgebern gelang nach einer knappen Stunde der Anschlusstreffer (58.). Da die Kallenbach-Schützlinge anschließend schlampig mit ihren Konterchancen umgingen, musste bis zur letzten Sekunde gezittert werden. „Wir hätten den Sack viel früher zumachen müssen, haben aber 6-7 gute Chancen nicht genutzt“, ärgerte sich der Aachener Diplom-Sportlehrer über die unnötige Spannung.

Mit einem Erfolg im Nachholspiel am kommenden Mittwoch, 6. November 2013 (19.30 Uhr, Kunstrasen Tivoli) kann sich die U19 der Alemannia auf Rang 2 in der A-Junioren-Mittelrheinliga verbessern und den Rückstand zum Tabellenführer TSC Eukirchen auf einen Zähler minimieren.