A-Junioren-Bundesliga West - Saison 2012/2013 - 14. Spieltag - Mittwoch 27.03.2013  - 19:00 Uhr
1
(1)
1
(1)

U19: Remis gegen Fortuna Köln

Am Mittwochabend, 27. März, empfingen die U19-Junioren der Alemannia im Nachholspiel Fortuna Köln am Tivoli. Trotz deutlicher Leistungssteigerung gegenüber den Vorwochen reichte es am Ende nur zu einem 1:1-Unentschieden gegen den direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt.

Nur drei Tage nach der bitteren 0:4-Schlappe gegen Rot-Weiß Essen fanden die jungen Tivoli-Kicker gut in die Partie und gingen bereits nach elf Spielminuten durch Felix Korb in Führung – 1:0. Die Fortuna, die derzeit den sicheren 11. Tabellenrang belegt, antwortete noch in Halbzeit eins. Marko Stojanovic überwand mit einem Sonntagsschuss Torwart Marcel Simon  und traf zum glücklichen 1:1-Ausgleich, welcher auch gleichzeitig der Endstand sein sollte. Trotz des Punktgewinns beträgt der Abstand auf das rettende Ufer weiterhin sechs Zähler.