A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 1. Spieltag - Sonntag 23.08.2015  - 11:00 Uhr
7
(2)
1
(0)

U19 gelingt Kantersieg zum Auftakt

Kallenbach-Elf besiegt die Sportfreunde Troisdorf mit 7:1

Die U19 der Alemannia hat sich zum Auftakt der Mittelrheinliga-Saison 2015/2016 in Torlaune präsentiert. Gegen die Sportfreunde Troisdorf siegten die Aachener A-Junioren deutlich mit 7:1 (2:0). Aufgrund der Reit-EM in der Soers wurde die Partie in Eschweiler-Hehlrath ausgetragen.

Gut 20 Minuten konnten die Gäste die Partie offen gestalten und hatten sogar eine gute Möglichkeit in Führung zu gehen. Danach stellten die Schwarz-Gelben mit einem Doppelschlag die Weichen auf Sieg. Kucharzik (23.) und Draganidis (24.) gelangen binnen weniger Sekunden zwei Treffer zur Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel hatte Troisdorf den spielfreudigen Alemannen nichts mehr entgegenzusetzen. Mit tollen Kombinationen wurde die Gästeabwehr vor unlösbare Aufgaben gestellt. Zwei weitere Draganidis-Treffer (49., 68.) sowie ein Tor von Lubishtani (67.) schraubten das Ergebnis auf 5:0, ehe sich die Gäste durch einen Feldverweis nach Schiedsrichterbeleidigung selbst dezimierten (70.). Auch der eingewechselte Dreyer konnte sich noch zweimal in die Torschützenliste eintragen (78.,90.). Zwischendurch war den Sportfreunden in Unterzahl noch der Ehrentreffer gelungen (77.).

Weiter geht es für die Tivoli-Kicker bereits am kommenden Samstag, 29. August 2015, mit einer schweren Auswärtsaufgabe. Zu Gast ist die Kallenbach-Elf dann um 15.00 Uhr bei Bundesliga-Absteiger Viktoria Köln.